您当前所在位置:首页 > 公示公告 >
  • 检测能力评价现场测试通知
  • 时间:2018-04-12 18:04:00 来源:贵州省气象学会秘书处 作者:卢瑞荆 点击数:
贵州省气象学会关于开展2018年度第一期
雷电防护装置检测技术人员操作测评的通知
 
各相关单位:
贵州省气象学会拟定于2018年4月19—20日开展2018年第一期防雷装置检测技术人员操作测评,现将有关事宜通知如下:
一、参加人员: 理论考试成绩达60分或以上人员(名单见附件1)
二、操作测评:测评开始前参加操作测评人员凭身份证进入候考区,并由工作人员组织进行抽签后,依抽签顺序逐个进入测评现场,当测评完一人并退场后,由工作人员再通知下一人进入测评现场,其他人员在候考区休息等候。操作测评按《贵州省防雷装置检测技术操作测评表》(附件2),根据能力评价逐项进行,由参加操作测评人员独立完成,测评结束后现场公布测评结果。为保证公平公正,现场测评考官不少于3人,监考人员不少于2人。
三、在现场测评中凡出现作弊或弄虚作假行为的取消评价资格,且两年内不得参加贵州省气象学会组织的防雷检测能力评价,现场测评请注意爱护仪器,损坏仪器需照价赔赏。
 四、地点:贵阳市观山湖区兴筑西路1号省气象局办公楼,联系电话:85202252





防雷检测能力评价理论考试成绩60分及以上人员名单
贵州省防雷装置检测技术操作测评表