您当前所在位置:首页 > 社会管理 > 年检公告 >
  • 省气象局关于特聘防雷减灾技术专家的公告
  • 时间:2018-03-07 09:57:35 来源:未知 作者:法规处 点击数:
省气象局关于特聘防雷减灾技术专家的公告
 
按照《省气象局特聘防雷技术专家工作方案》的安排,为进一步加强防雷减灾工作的社会管理职能,推广雷电防护技术的应用,提升我省雷电灾害防护的专业技术水平,经研究,面向社会各界正式发出邀请,欢迎您加入省气象局“防雷减灾技术专家库”。
    如您是从事防雷、建筑、电子、电气、气象、通信、电力、计算机等相关专业业务工作均可提出申请加入专家库。
    推荐或自荐成为防雷技术专家条件:
1、有良好的职业道德,学风严谨,有大局意识和组织观念;
2、坚持原则,具有高度的责任心,能够认真、公正、诚实、廉洁地履行职责;
3、熟悉防雷减灾政策法规、技术标准以及科技发展状况;
4、熟悉防雷装置检测、防雷工程所涉及的行业技术标准及技术要求;
5、熟悉防雷产品的性能、试验方法及使用标准;
6、从事防雷、建筑、电子、电气、气象、通信、电力、计算机等相关专业业务工作满6年并具有高级职称的专家;
7、身体健康,年龄一般不超过65岁;
具有院士、享受国务院、省政府特殊津贴专家及正研级高工者不受年龄限制。
    欢迎您加入防雷减灾技术专家库,我们接受单位集中推荐及个人的申请。我们不会向您收取任何的费用,我们还会根据您在专家库的工作付出支付给您一定的专家咨询费用。
    请您填写《省气象局防雷减灾技术专家推荐表》的相关信息,填写后将推荐表及证明材料电子版(送)至电子邮箱:120519502@qq.com,受理申请截止2018年3月20日。
申报人申报专家必须提交材料包括专家推荐表及附件(学历、职称相关证明、奖励证书、著作、论文等),以上材料均提交电子版,上述信息必须真实。
联系人:邓启俊 联系电话:0851-85202375
 
 
     附件:《省气象局防雷减灾技术专家推荐表》
 
 
 
贵州省气象局政策法规处
2018年3月6日

省气象局防雷减灾技术专家推荐表