您当前所在位置:首页 > 社会管理 > 气象法规 >
  • 贵州省气象学会关于发布《贵州省气候避暑地评价标准》等4个团体标准的通知
  • 时间:2017-12-11 16:35:01 来源:未知 作者:气象学会 点击数:

  全体社会各界和社会公众:

  贵州省气象学会分别于7月6日、8月17日、9月2日组织不同的专家组,召开了三次专家论证会对贵州省山地环境气候研究所起草的《贵州省气候避暑地评价标准》、《贵州省气候避寒地评价标准》、《贵州省气候养生地评价标准》、《贵州省气候休闲地评价标准》等四项标准进行了研讨、修订,最终通过专家组的认定。根据国家质量监督检验检疫总局、国家标准化管理委员会《关于印发〈关于培育和发展团体标准的指导意见〉的通知》(国质检标联[2016]109号)以及贵州省质量技术监督局《质监局关于做好团体标准工作的通知》(黔质技监标[2015]150号)的通知要求,我会对以上四项标准向社会公众进行了为期一个月的公示,公示期满,未收到修改意见。经学会第十一届理事会常务理事会第四次会议讨论通过,现将标准正式发布,供社会各界和社会公众自愿采用。

  附件1: 贵州省气候避暑地评价标准

  附件2: 贵州省气候避寒地评价标准

  附件3: 贵州省气候养生地评价标准

  附件4: 贵州省气候休闲地评价标准

  贵州省气象学会

  2016年11月30日

附件1 贵州省气候避暑地评价标准

附件2 贵州省气候避寒地评价标准

附件3 贵州省气候养生地评价标准

附件4 贵州省气候休闲地评价标准