您当前所在位置:首页 > 工作动态 > 部门动态 >
  • 绥阳:深入开展“两学一做”,撸起袖子加油干
  • 时间:2017-09-13 11:50:15 来源:未知 作者:宣传与科普中心 点击数:

    绥阳县气象局积极响应上级和县委县政府的号召,持续深入地开展“两学一做”学习教育,使“两学一做”成常态化、制度化,将“两学一做”学习教育与气象服务工作紧密结合,化学习教育为工作动力,撸起袖子加油干,促使各项工作稳步扎实推进。
    “两学一做”要落到实处,关键在“做”,该局党员干部职工通过深入学习系列讲话,争做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,有道德、有品行,讲奉献、有作为之。通过对照学习,发扬了团结拼搏、雷厉风行和只争朝夕的工作作风。倾听和了解人民群众的真实需求后,切实想好办法解决群众的困难:加快防雷监管工作、加强人影保障工作,强化气象服务需求、开展直通式气象服务,走访调查、进村入户宣传气象法律法规,用抓铁有痕的劲头把“两学一做”落实、落细。
    “两学一做”出实效,关键在“真”。在工作中大家求真务实,始终做到忠于岗位职责,依法履职勇于担当做好工作,用事实说话,让群众满意,做一名忠诚、实干、担当的气象人。(张强宜)