您当前所在位置:首页 > 工作动态 > 部门动态 >
  • 铜仁:缅怀革命先烈 重温入党誓词
  • 时间:2017-12-04 16:13:08 来源:未知 作者:宣传与科普中心 点击数:
   
    在全面深入贯彻落实党的十九大精神之际,为进一步加强基层党支部的革命传统教育,继承和发扬革命先辈的崇高精神,切实增强新形势下共产党员的责任感和使命感,12月1日下午,铜仁市气象局全体党员和积极分子前往周逸群烈士陈列馆瞻仰学习,回顾革命峥嵘岁月,学习先辈崇高精神,重温入党誓词,同时现场发放新党徽、新党章及十九大报告材料,从思想和心灵深处接受了一次深刻的党性教育。
    在周逸群烈士陈列馆前,全体党员和积极分子站列整齐,佩戴新党徽,手拿新党章和十九大报告材料,面向鲜红的党旗,重温入党誓词,激励自己铭记和践行入党誓言,以实际行动争做优秀共产党员。随后,党员们依次参观了陈列馆的各个展区和烈士故居,通过讲解员的解说与引导,看着一幅幅真实照片和一件件鲜活的实物,心灵都受到了一次深刻的洗礼,既增强了党组织的凝聚力和战斗力,又坚定了对党忠诚、对人民忠诚、对事业忠诚的坚定信心。
    参观学习后,党员干部们纷纷表示,这次爱国主义传统教育活动,是一堂生动的党课,在今后工作中要大力弘扬革命精神,继承革命传统,不忘初心,牢记使命,立足本职,勤奋工作,爱岗敬业,在自己平凡的工作岗位上作出应有的贡献。图为宣誓现场(鲁颖)