您当前所在位置:首页 > 工作动态 > 部门动态 >
  • 绥阳县气象局荣获“省级文明单位”称号
  • 时间:2018-01-12 15:36:00 来源:未知 作者:宣传与科普中心 点击数:

    近日,根据《中共贵州省委 贵州省人民政府 关于表彰2015-2017年度全省文明城市、文明乡(镇)、文明村、文明单位的决定》(黔委【2017】113号)文件精神,公布了2017年度贵州省“省级文明单位”荣誉称号单位名单,绥阳县气象局榜上有名。
    多年来,绥阳县气象局一直保持市级文明单位称号,并为创建省级文明单位做了许多工作,主要体现在以下五个方面:一是领导高度重视,扎实落实文明创建工作;二是加强理论学习,提高职工素质;三是牢固树立服务意识,提高气象服务水平;四是加强党风廉政建设,认真落实党中央有关精神;五是建章立制,整顿纪律,科学管理,提高工作效率。最终,在全局干部职工的共同努力下,绥阳县气象局荣获2015—2017年度省级文明单位称号。   
    虽然,此次绥阳县气象局获得省级文明单位称号,但是干部职工们不会骄傲和懈怠,因为他们知道,获得省级文明单位称号是一份荣誉,更是一份责任,这意味着该局将以一个更高的标准来规范今后的工作,为绥阳县经济发展和人民财产安全提供更加优质的气象服务。(张强宜)