您当前所在位置:首页 > 工作动态 > 部门动态 >
  • 关岭:完善2017年精准扶贫结对帮扶资料,迎接2017年国家脱贫攻坚成效考核工作
  • 时间:2018-01-12 15:36:41 来源:未知 作者:宣传与科普中心 点击数:
    近日,关岭自治县委、县人民政府,各乡镇(街道办)、各部门在为即将到来的2017年国家脱贫攻坚成效考核工作做准备。
    作为帮扶单位,我局严格按照县相关部门的要求,安排工作人员到所帮扶村花江镇多德村进行资料的整理与完善,对帮扶家庭的基础信息进行最后的核实并将我局在帮扶期间的帮扶工作和帮扶资料进行总结和整理,以便能更好的迎接即将到来的检查。
    精准扶贫是习近平总书记提出的又一项重大惠农政策,作为帮扶单位,我局积极响应并组织单位帮扶人员学习相关的政策,以便能有效地为帮扶对象实施更好的服务。同时我局认真学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州代表团的重要讲话精神。积极响应当地县委、县政府精准扶贫的号召和领导,积极配合花江镇人民政府、多德村村支两委开展精准扶贫脱贫攻坚工作,与全县如期实现2019年的脱贫工作。(文望)