您当前所在位置:首页 > 工作动态 > 部门动态 >
  • 六盘水:市人民政府市长李刚亲临气象局调研指导
  • 时间:2018-02-05 15:11:43 来源:未知 作者:宣传与科普中心 点击数:
    2月2日下午,六盘水市人民政府市长李刚一行到市气象局调研指导气象工作,对市气象局在这次凝冻灾害中所做出的成绩表示肯定,对气象职工兢兢业业的工作表示感谢,对未来的天气趋势进行询问,并要求气象部门要继续做好各项冬季气象服务工作,尤其是春运期间的天气预判。
    李刚市长首先到气象台平台了解近期天气形势。李刚市长先后询问六盘水历史最低极值气温、出现年份等,六盘水市最低气温出现在1999年1月的-12.6℃。继而,李刚市长提到“近期的各项抗凝冻工作中,气象局服务到位,表示感谢,春运即将来临,也是群众出行最为频繁的时候,希望气象局加强天气预判。春节期间是假期,不像平时上班人多一呼百应,所以要提前做好各项气象服务工作”。
    调研结束,李刚市长向六盘水市全体气象职工送出新年祝福,祝福全市气象工作者们新年新气象!新的一年气象工作可以再上一台阶!图为调研现场(文图:田野)