您当前所在位置:首页 > 工作动态 > 部门动态 >
  • 黔东南气象局机关党委组织召开基层党组织书记抓党建工作述职会
  • 时间:2018-02-05 15:21:09 来源:未知 作者:宣传与科普中心 点击数:

     2月1日,黔东南气象局机关党委根据州直机关工委要求,组织开展基层党组织书记抓党建工作述职会,同时对支部书记进行民主考核评议。该局机关党委成员、支部书记、支部委员共计16人参加了会议。
    会上,4名党支部书记就2017年基层党建工作进行了述职,对一年来的工作既亮出了成绩,也实事求是对存在的不足和问题毫不回避的反映出来并明确了改进措施,为新一年党建工作谋划好方向。民主评议会上各位党员就怎样才能把基层党支部主题党日、“三会一课”等规定动作做实,自选动作更有效、更丰富建言献策,力争发挥调整重组后支部委员新生力量的注入为州局机关党委整体党建工作提升一个新的台阶。
    会后,该局纪检组长、机关党委书记总结并提出四点建议:一是提高政治站位,继续抓好十九大精神习近平新时代中国特色社会主义思想的学习贯彻和“两学一做”学习教育;二是进一步强化担当意识和奉献精神切实履行好党支部职责;三是在党建工作“围绕中心,服务大局”,抓党建促业务上下功夫;四是深入推进全面从严治党,切实履行好“一岗双责”,持之以恒的遵守党的“六大纪律”、八项规定精神等党纪党规。图为会议现场(龙源)