您当前所在位置:首页 > 工作动态 > 部门动态 >
  • 中共黔西南州气象局党组组织召开2017年民主生活会
  • 时间:2018-02-13 10:35:14 来源:未知 作者:宣传与科普中心 点击数:
    2月11日,贵州省气象局党组书记、局长赵广忠一行到黔西南州气象局督导2017年民主生活会。
    为了开好2017年处级党员领导干部民主生活会,该局认真做好会前准备工作。一是通过个人自学、集中学习等方式认真组织学习研讨;二是通过召开座谈会、个别访谈、发放征求意见表等多种形式,广泛听取基层党组织支部、党员群众等方面的意见;三是主要负责人及班子其他成员开展了“三必谈”,营造了开好专题民主生活会的良好氛围;四是紧紧围绕2017年民主生活会主题,认真撰写发言提纲,查找梳理存在的问题,提出整改的具体措施。
    赵广忠指出此次民主生活会形式全面、程序完整、有质量,黔西南州气象党组要以此次民主生活会为契机,切实将提出的问题进行整改,切实加强防灾减灾工作,推进气象现代化工作,确保2020年与全省、全国同步实现气象现代化。(崔庭 王烨)