您当前所在位置:首页 > 工作动态 > 部门动态 >
  • 沿河县气象局组织开展三八妇女节趣味运动会
  • 时间:2018-03-14 10:06:03 来源:未知 作者:宣传与科普中心 点击数:
   为纪念国际劳动妇女节108周年,近日,贵州省沿河土家族自治县气象局组织全体职工及及家属到白泥河村开展三八妇女节主题趣味运动会。
   3月10日,沿河县气象局在白泥河村开展三八妇女节主题趣味运动会,运动会以比赛形式展开,形式多样,主要“两人三足”、“桃花几朵开”、“螃蟹赛跑”、“萝卜蹲”四项活动,单位在职职工、退休职工及其家属欢聚一堂,都积极参与各项比赛。
   比赛以单人赛“萝卜蹲”开场,每家派一位代表参赛,赛上阵阵欢呼声调动了全场气氛、弱化了各家之间的生疏感,同时也为活动的顺利展开起到了良好的开头作用;接着进行团体活动,场上大家尽情挥洒汗水,密切配合、充分展现了团队协作、顽强拼搏的精神;比赛最后,退休老职工为获得胜利的人颁发了奖品。
   通过此次活动,增强了该局干部职工的凝聚力和向心力,提高了全体职工的团结协作意识,展示了该局团结向上、奋力拼搏的良好精神风貌。在职职工们纷纷表示,将以更加昂扬的斗志投身到气象工作中去,退休职工也表示会以饱满的热情面向今后生活。图为活动现场(文图:蔡成瑶)