您当前所在位置:首页 > 工作动态 > 部门动态 >
  • 黔南州气象局召开第一季度党组中心组集中学习会
  • 时间:2018-04-16 11:07:07 来源:未知 作者:宣传与科普中心 点击数:
        
    4月12日,黔南州气象局召开党组中心组(扩大)2018年第一季度集中学习会,深入学习十九大精神、习近平总书记就《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章的指示精神以及中国气象局党组巡视巡察工作动员部署会精神,并对近期重点工作进行安排。
    学习会上,黔南州气象局党组纪检组作了题为《习近平全面从严治党重要论述》的专题发言,就全州气象部门全面学习宣传和贯彻落实习近平新时代特色社会主义思想作了安排部署。
    会议指出,要把全面准确贯彻落实党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想与黔南气象事业发展联系起来,与地方各级党委、政府工作部署联系起来,深入谋划和推进新时代黔南气象现代化建设。
    会议要求,全州气象部门要深入持久地学习宣传贯彻党的十九大精神,从严落实各项任务、迅速兴起学习贯彻热潮。一是要深入学习,全面把握党的十九大精神;二是要营造氛围,把学习宣传党的十九大精神引向深入;三是要结合实际,以党的十九大精神指引黔南气象现代化建设和气象事业改革与发展。
    会议还对做好汛期气象服务、安全生产、项目建设、气象宣传及党的建设等工作进行了安排部署。图为学习会议现场(文图:李连荣)