您当前所在位置:首页 > 工作动态 > 部门动态 >
  • 黔南:文永生副州长到州气象局调度指挥防汛气象服务工作
  • 时间:2018-06-12 11:46:00 来源:未知 作者:宣传与科普中心 点击数:
    6月11日21时20分,州政府分管副州长文永生在接到气象信息报告后,到州气象局调度指挥全州防汛气象服务工作。
    文永生副州长在仲成鹏副秘书长陪同下来到州气象台,参加全省夜间天气会商,并听取了黔南州11日白天以来降雨及气象服务工作情况汇报。他代表州政府向依然坚守在工作岗位上的预报员表示慰问,强调准确及时的预报预警信息对汛期防灾减灾工作的重要性,州气象局要根据全州前期降雨情况,结合后期天气趋势分析,形成报告为州政府防汛救灾工作提供决策参考。同时要求气象部门一是要加强应急值守,严格执行领导带班值守制度,二是出现重大突发情况要及时报告,三是做好对各县(市)气象部门的调度指导,加强部门联动,共同做好防汛救灾工作。图为文永生参加天气会商(图/文 全小川)