您当前所在位置:首页 > 工作动态 > 部门动态 >
  • 黔东南:召开“1112”人才选拔述职答辩评审会
  • 时间:2018-06-13 11:41:43 来源:未知 作者:宣传与科普中心 点击数:
    6月12日,黔东南州气象局组织召开“1112”人才选拨述职答辩评审会,考评小组成员以及申报人员参加了本次评审会。
    会议首先组织学习了《省气象局人事处关于组织开展“1112”人才选拔工作的通知》,就有关事项进行了强调。会上,各“1112”人才申报人员结合申报条件,通过PPT形式对过去所取得的成绩进行了晾晒,对下一步工作进行了长远规划,考评组给出了诚恳的意见和建议。经初审,共推荐申报科研业务带头人2名、科研业务新秀4名。
    面对新生一代的气象工作者,考评组成员十分欣慰,表示看到了黔东南气象事业的未来,并积极的鼓励他们要不忘初心,继续砥砺前行。图为评审现场(文图:龙源)