您当前所在位置:首页 > 工作动态 > 部门动态 >
  • 印江:深入学习贯彻党员干部“八小时以外”有关规定文件精神
  • 时间:2018-06-13 12:05:57 来源:未知 作者:宣传与科普中心 点击数:
    6月11日,印江县气象局召开全体干部职工大会,专题学习贯彻《铜仁市纪委、监委关于印发<铜仁市党员干部和公职人员“八小时以外”活动监督管理规定>》文件精神。
    会议要求,党员干部和公职人员要牢记宗旨,弘扬美德,严于律己,自觉净化社交圈、生活圈、休闲圈;要严格遵守党的纪律、宪法法律法规和职业道德,廉洁奉公,谦虚谨慎,做到“四自四慎”。   
    会议强调,全体干部职工,特别是党员干部,要自觉认真践行社会主义核心价值观,遵守和弘扬社会公德、职业道德、家庭美德,带头严格遵守“中央八项规定”、《公民基本道德规范》纪律和公德要求;要自觉加强自身修养,坚持理论和业务学习,不断增强“四个意识”,不断提高政治素质和业务素质;要参加积极向上、有益身心健康的文化娱乐活动。图为学习现场(文图:颉春艳)