您当前所在位置:首页 > 工作动态 > 部门动态 >
  • 晴隆:学习典型案例 加强作风建设
  • 时间:2018-07-12 11:11:36 来源:未知 作者:宣传与科普中心 点击数:
    近日,晴隆县气象局召开全局干部职工会议,深入学习了《中共贵州省纪委关于对6起违反中央八项规定精神典型问题的通报》,要求全局干部职工要充分发挥典型案例的警示教育作用,从中吸取教训,引以为戒,保持正风肃纪的恒心和韧劲,杜绝一切违规违纪行为的发生。
    会议强调:一是强化学习,加强思想教育,提高政治站位。要强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”。二是坚持不懈纠正“四风”。要积极开展纠正“四风”和作风纪律专项整治,巩固落实中央“八项规定”成果,常抓不懈,做好自查自纠、互查互纠,不浮于形式,把工作落到实处。三是要严格执行各项规章制度,牢固树立“四个意识”,增强党纪法治观念,提高政治觉悟,坚决反对特权思想和特权行为,不越红线。(毛明红)