您当前所在位置:首页 > 工作动态 > 部门动态 >
  • 大探中心:与中国气象局气象探测中心党支部签订合作协议
  • 时间:2018-07-24 12:20:10 来源:未知 作者:宣传与科普中心 点击数:

   

    为进一步促进贵州气象事业的快速发展,不断加强党支部之间的建设、交流和合作,2018年7月18日在省局副局长李登文的带领下,省大气探测中心党支部书记等一行3人到北京,与中国气象局气象探测中心计财处、人事处和党办联合党支部签订了以党建交流促进业务发展协议书。协议内容包括党建、业务、科研项目、人才培养等多方面,协议中明确了具体开展“党建促进业务,业务检验党建”的各项活动内容。

    会上,双方党支部书记分别介绍党支部建设情况和相关党建工作开展情况,交流分享了党建工作中的积极有效经验。李登文同志介绍了省大气探测中心的基本情况,希望在党建交流活动中得到中国气象局气象探测中心多方面的支持和指导,以促进省大气探测中心业务的转型发展。中国气象局气象探测中心党委副书记吴可军充分肯定了省大气探测中心为此次党建合作交流所做的前期准备工作,并希望通过以党建交流带动业务工作发展的方式,实现双方党建工作与业务工作的共同提高。
    最后,双方党支部探讨了开展党建合作交流形式和机制,并商定长期开展党建交流合作的内容和计划。图一为双方党支部书记签订协议;图二为活动现场。(图文:杨震)