您当前所在位置:首页 > 工作动态 > 部门动态 >
  • 台江:情系教师节,慰问暖人心
  • 时间:2018-09-11 16:33:33 来源:未知 作者:宣传与科普中心 点击数:
    9月8日下午,台江县气象局副局长及慰问组一行协同镇府领导来到县气象局对口帮扶的革一镇后哨小学,开展第34个教师节慰问活动。并在后哨小学会议室举行了座谈会,并送上了慰问金。
    座谈会由后哨小学校长主持,出席座谈会的还有后哨小学领导班子以及优秀教师代表。座谈会上,慰问组一行就如何做好教育工作听取大家意见,与会的领导、教师代表结合工作实际积极发言,谈心得、讲体会、话发展,提出了许多好的意见和建议。县气象局李骏发表了重要讲话,充分肯定了后哨小学的教育成果,并对后哨小学教师提出了五点希望:一要爱岗敬业;二要刻苦钻研;三是开拓创新;四要行为世范;五要关爱学生。与会教师深受鼓舞。
    相信在各级部门的关心下,后哨小学全体教师会更加努力,搞好教育教学工作,全面提升教学质量,争取取得更优异的成绩回报社会。图为慰问教师。(文图:石磊璨)